Три струны и три гитары

На трёх струнах поиграть
очень даже можно.
Одному на трёх гитарах
не сыграть никак.
Всё, чему  учила мать,
вспомнить невозможно -
то, что нам досталось даром,
ценится в  пятак.


Рецензии