***

Звезды засияю с небес -
я подарил тебя восторг снов
сердце бушует в тишину
все что останется нам - зима

Открытое небо и чудеса
Перед глазами даль
Падаю я в никуда опять
Вот она игра с тобой

Трещит океан. Букеты сирени
Между рук лепестки и жало
Да, у души не бывает преград
Но все-же - это черная дыра

Молчания. Пара капель
Игла уже истекает без меня
Ты дополняешь этот яд
Еще одного часа нет с нами

Когда мир бывает прав
Застегнись. Потуже сейчас
Укутайся. Да один день
Ты получишь крови сполна

Мороженное - Ванная
Белые облака. Пустая затея
Хотя я чувствую себя
Люди в халатах очень рады

Бросают этих червяков
И опуская на меня этот камень
чуть-чуть боли, не беда
На нас смотрят через зеркала

Так славно. Алиса тогда спала
Дверь давно была закрыта
И снова зарыта кроличья нора
К человеку наглость зашла

Солнце разожги сильнее
В аду. Теперь свет обжигает
Просто принимаю время
Ведь совсем мало до конца


Рецензии