Устал, поэт, писать про осень?

Устал, поэт, писать про осень?
В стихах зашкаливает грусть?
На виражах её заносит,
Но пусть дожди и ветер пусть,

В тебе романтика начало
Всегда должно преобладать.
Давай напишем стих сначала,
Чтоб волю грусти не давать.

И ты в дождях  и шуме ветра
Услышишь лета голосок.
Оно с мелодиями ретро
Напомнит хлебный колосок

И шёпот волн, и шелест листьев,
И в соловьиных рощах трель...
А грусть  пускай нам пишет письма
На адрес: Тридевять земель.

Зима волшебным покрывалом
Укроет  землю "с головой".
И грусти словно не бывало!
Ну,  разве что метели вой...


Рецензии
А мы и под вой метели напишем! Правда?

Владимир Сахарцев   24.10.2019 19:09     Заявить о нарушении
Ещё как напишем!
💋

Ирина Зуенкова   24.10.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.