Жизнодавец

Приезжаешь - всё сияет, и Москва живет иначе,
Уезжаешь - всё тускнеет, город - будто все на даче.
Вымирают все районы, обезлюжены проспекты.
От чего же город замер? Потому что не в Москве ты.
Запускаешь ты процессы, приводя в движенье Сити.
Ты - живой микропроцессор, генератор, усилитель.


Рецензии