У русских, хоть ты всех убей всё и без них потом с

У русских, хоть ты всех убей,
Всё и без них потом стреляет.
Где ты найдёшь таких людей?
Какие мамы их рожают?
Какая их растит земля?
За что на смерть идут солдаты?
За лес?
За горы?
За поля?
И кто и чем из них богатый?


Рецензии