Неуловимость граций тонких линий

       “Неуловимость граций тонких линий”
                (Есения Волковинская)

Сонет

Неуловимость граций тонких линий
На глади плотного холста –
И праздничный наряд глициний
Перед глазами вдруг предстал!

Глициний волшебство, очарованье –
Душе дурманящий настой,
Восторг от красок, ликованье,
Торжественный на Красоту настрой!

Кто красками глицинии украсил,
Кто линии изящные им щедро подарил,
Тот Красоту для нас разнообразил,
Прибавил нам духовных в жизни сил!

Неуловимость граций тонких линий –
И на холсте триумф прекраснейших глициний!

=
Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской
"Неуловимость граций тонких линий"
http://stihi.ru/2019/02/25/9359


Рецензии