Оставь меня

Оставь меня. Ведь у тебя, всех лучше получается
В кромешной тьме, квадрате, грустной пелене.
Иной раз кажется, что драма не кончается
Глаза открыты, но будто в глупом сне.

Оставь меня, укутаюсь под одеяло,
Ну или встану, в думках у окна
Оставь, мне тишины всегда так мало,
Ведь лишь она, готова слышать все слова.

Оставь же, и не думай возвращаться
Я с этим всем, останусь чисто сам.
Оставь, тебе ведь есть куда деваться,
Я лишь свой взгляд, направлю к небесам.

Оставь, сказав слова в прощанье
Чтоб голос твой, меня отправил в путь.
Оставь, уже хватает испытанья,
Пора забыть, ту суетливу муть.

Владислав Лукьяненко


Рецензии