Рядом

Просто быть рядом,
Тебя угощать шоколадом.
Плечом твоим быть и садом,
Под дождиком и снегопадом.

Просто быть рядом,
В будни, а не на параде.
Провожать и встречать взглядом
Дома, в больничной палате.

Просто быть рядом,
Тобою дышать и мечтать.
Рассветом быть и закатом,
Целовать, обнимать, скучать..

Просто быть рядом,
Утром кофе тебе варить.
Дарить заботу и радость,
Одну лишь тебя любить...


20 октября 2019 г.


Рецензии