Считай бросает в лицо. Уходит

Мои крылья..
Тебе нужны были — мои крылья!
На, забери! (считай бросает в лицо. уходит)
С крючка на вешалке в коридоре сними их..
Моими молитвами силён не станешь,
(ты сам всё знаешь)
Но и в упадок не прыгнешь.
Я затаила дыхание.. ты меня видишь..
Ты меня знаешь — я беспорядочна как Вселенная. Сею Хаос.
Ты как Сатурн — критечен, вдумчив,
Как Марс силен, и как Юпитер щедр,
Иль то Меркурия всё продумки?
И как Венера ты страстен, любить умеешь,
Я проверяла.. И не жалею.. Мурашки по коже.
Но иду дальше. Устала сравнивать всех с тобой.
В огне сгорают былые шрамы.
Не разучилась ценить моменты...
Вот только в них тебя больше нет.
В моей жизни тебя больше нет,
Ты выбрал сам это.


Рецензии