Огромная бабочка Читая Сельму Лагерлёф 2014

Огромная бабочка
в небе над морем летала,
жестокая буря
ей крылья трепала,
упала она,
в море островом стала,
жалеет о крыльях
и хочет взлететь,
нет силы,
лишь звезды во тьме
продолжают блестеть,
пестреет тот остров,
весь, как одеяло,
хочу все сначала
начать я,
вновь песню пропеть,
огромная бабочка
в небе над морем летала,
вы знаете сами теперь,
что с ней стало...             


Рецензии