За две минуты до конца армейцам не забьёшь

За две минуты до конца
Армейцам не забьёшь.
Ну, разве только на живца,
Потом слегка соврёшь,
Чтобы отречься под конец
От данных миру слов
И не носить совсем колец,
Хотя…ВСЕГДА ГОТОВ…


Рецензии