Послание дочурке

Вот и детские ручонки,
Чистый, звонкий голосок.
Обняла меня девчонка,
Словно нежный ручеек.

Обняла, защебетала,
Как воробышек в саду.
На душе теплее стало,
Как же я тебя люблю!

Щебетай моя принцесса,
Папу крепко обнимай.
На моих коленках место,
Поскорее занимай.

Посидим и поболтаем,
Мы с тобою ни о чем.
За окном пускай сверкает,
Нам все грозы нипочем.

Вместе мы большая сила,
Нас грозой не запугать.
Пусть гремит она в бессилье,
И мешает людям спать.

За окном пусть дождик льется,
И звенит его капель.
Дочь моя ко мне прижмется,
И нам станет веселей.

Не страшна нам непогода,
Веселимся от души.
И в любое время года,
Вместе радуемся мы.

На дворе мороз трескучий,
Или летняя жара.
Пусть по небу ходят тучи,
Пусть метель все замела.

Она знает папа рядом,
Сильно любит дочь его.
Он обнимет нежно взглядом,
И не страшно ни чего.


Рецензии