Вдвоём. Песня..

На душе легко опять
И друг с другом мы согласны,
Если чувства не терять,
То обиды все напрасны!

Только стоит взгляд поймать,
Как становится всё ясно!
Что плохое вспоминать
В миг блаженства и соблазна!?!

Темной ночью жарким днем,
Друг без друга нет уюта,
Чтобы быть скорей вдвоём,
Пусть бегут быстрей минуты!

Ничего нам лучше нет
И желать совсем не стоит!
Будем жить мы много лет,
Будто нас на свете двое!


Припев:
На меня, прошу, не злись!
Чувства наши на всю жизнь!
Верной быть всегда клянись!
Kiss me please!!!
Нет на свете лучше мест
Ни далёко, ни окрест!
Я люблю твой каждый жест
You're the best!


Рецензии