Поздняя осень

Снегопад, листопад,
жёлтые листья летают.
Они со снежинками
в прятки играют.
       Прячутся все, кто в траве и деревьях.
       Словно птицы все в перьях.
       За мною снежинки летают,
       всех ждёт, покрывало до мая.
Сутки ещё в переди,
светлую простынь ты жди.
Мягко укроет листочки,
будут лежать где цветочки.
       Ранней весной зацветут.
       Листочки дают им приют.
       Так вечно с годами,
       осенние листья с цветами.

     А.А.Кинес.


Рецензии