Ты мой солнечный ветер!

Ты мой солнечный ветер!
Звёздный спутник восхода
Повелитель свободы
Мира Славы исток.

Я твоя незабудка,
Ариадна победы
Воссияние неги
Вдохновенный поток!

Мы союз откровенный
Наслаждения РА Я
Созидания счастья
Вселюбови небес

Привозносимся в свет
Благовестьем сияя!
Источаемся сластью
ЛикованиЯ Месс.

Нарисуй же мой образ
Счастьем духа услады
Вседержателя высших
Галактических сфер

Что б рассеяться страстно
Лунным
Смехом звенящим
По космическим далям
Безграничных утех!

О, великое чудо,
Единённого транса
Излияние вечной
Чудотворной любви

Увлекающей в плен
Вечной страсти убранства
Гармоничности чувства
Световой безпредел .

Ты мой ангел земной
Воплощённый истоком
Благодарности всплеск
Не имеет границ

Источая блаженно
Совершенство полёта
Искру каждого вздоха
Лучезарных зарниц !

Здесь стоим у порога
Где нет более лиц...
Духа вечные всходы в
Светоносный Зенит


Рецензии