В модненьких очках

Оно конечно, телеса у Вас,
Вы ими управляете умело,
И, кроме Ваших непонятных глаз,
Красивое приоткрывали тело.

Глаза, конечно, в модненьких очках,
И декольте открыто очень смело,
Все в Ваших трепыхаются сачках,
Ночные мотыльки на Вас слетели.

И мне, конечно, дело есть до Вас,
А щёки от увиденного рдели,
Когда Вы, не скрывая лунных глаз,
Невинно оголяли в сумрак тело.

Оно конечно, ракурсы за Вас,
И клеточки мои любить хотели...
Фигура Ваша обрывает сказ
Под сводами дорожного отеля.
 


Рецензии