Жизнь одна

Жизнь - моментов череда.
В повтореньях иногда
Караван идущих дней,
Флот недельных кораблей,
Строй из месяцев бегущих,
Долгих лет и зим ползущих,
Вереница из веков -
Нескончаемых эпох.
Перемена эр земных
И историй душ живых.
Вечность памяти разумной,
Бесконечности безумной,
Запредельной, неземной,
Нескончаемой, иной.
Жизнь предвечна и блаженна,
В жизни смысл и красота.
Слава жизни! Жизнь - прекрасна,
Жаль, что жизнь у нас одна.


Рецензии