Стихи зубному врачу дантисту-6

Если зуб болит - беда,
Вкусно не покушать.
И приходится тогда
Нам родных послушать.
И бежать скорей к зубному врачу.
Зажужжала бормашина.
Тяжкий труд, а не забава!
Лечишь зубы, не ангину.
Знаю, лечишь их на славу!
И боится, как огня,
Вредный кариес тебя!

21.09.2019.


Рецензии