Она так думала... 61 Осень чувствую сердечком

" Во* субботу день ненастный ,
нЕльзя в поле рАботать ..."
В поле , точно - труд напрасный ,
Но , пора на работу бежать ...
Утро ранее в окошке .
Лает чей - то пёс вдали .
Не дерутся , нынче , кошки -
В дом попрятались они .
Осень загнала всех - к печкам .
В поле - снег уже лежит .
Осень - чувствую сердечком :
Как болит оно ...
     Болит !..

     Ноябрь . 2000 г.
     с. "Новый Мир "


Рецензии