Аромат любви

Старый тополь веткой оголённой
Грустно постучал в моё окно.
И остатки чувств тоской зелёной
Разлились, как терпкое вино.

Дождь прошёл. Мерцает неба просинь.
Потянулись к югу журавли.
Глядя, как с утра тоскует осень,
Я вдыхаю аромат любви.

В памяти встаёт весенний вечер
И твом лучистые глаза,
Радость от случайной этой встречи,
И слова, что ты не досказал.

Мне казалось, счастье где-то рядом.
Сердце билось радостно в груди.
Только всё проходит, даже радость,
Руша все надежды на пути.

Аромат любви разносит ветер,
И его так сладостно вдыхать.
Пусть любовь живёт на белом свете,
Как святая Божья благодать!


Рецензии