Прыткие подружки

Черепаха и улитка

По дорожке очень прытко

С самого утра идут,

Домик на себе несут:

Каждая свой тащит дом-

Так тепло, уютно в нём,

Глянут- дождик проливной,

И скорей к себе домой.


Рецензии