Обращение к Ангелу

Опять мне страсти не дают покоя,
Безумие какое - то в башке.
Я под твоё, прошусь мой Ангел покровительство,
Верю в могущество твоё здесь на земле.

Ты обличён в небесные доспехи,
Ты ходатайствуешь пред Богом за меня.
Ты знаешь все мои: дела, грехи и беды,
Так помолись чтоб Бог избавил от страстей меня.

Сражаться с ними нет ни сил, ни мочи,
В уныние впадаю часто я.
А страсти разжигают мне нутро и просят,
Соорудить петлю, Душу предать бесам.

Ангел прервал прошенье:- Я услышал,
Не надо дорогой излишних слов.
Спасибо, что ты обратился с просьбой,
Теперь это моё сраженье, не твоё!


Рецензии