Снюхались на крыше весною

 СНЮХАЛИСЬ НА КРЫШЕ ВЕСНОЮ.
Что - то ты, Белоснежка,
Уж очень мне по душе.
Здесь на крыше, рядом с луною...
Чую я, что и я что-то стою!
Мы сойдёмся по этой весне с тобою.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии