Приоритеты

Дай бог
Не слышать
Глупость
Собственного
Языка
И медленно
Сходить
От этого
С ума

Дай бог
Не ощущать
Когда
Вещает
Вам
Ничем
Без смысла
Чья то
Пустота
И вы внимаете
 Всего лишь то
Что льют
Без правды
Вам елейные
Уста

Дай бог
Не воспринять
Вааще
Слова
В том назначении
Когда
В контексте
Изложения
Там
Качеством
Отсутствует
Душа

Дай бог
Не помнить
Сердцем
Ноты
Изречения
В которых
Суть
Несомая
Неведомым
Значением
Лишь
Фактор
Эхом
Искажения

Дай бог
Смычок
Рукой
Творца
Природа
Мать
Материей
Струна
И истина
Мелодией
Гармонии
В звучании
Одна

Дай бог
Избавиться
От слабости
Молить
Творца
Всегда
О помощи
В решении
Проблем
До самой
Старости
     ОгО


Рецензии