Тот, кого я любила

Тот, кого я любила
Погиб безвозвратно во тьме.
Тот, кто влюбился в меня,
Утратил себя в темноте.

Тот, кого я любила,
Погиб на осколках мечты,
Которые я же разбила,
Поранив обе души.

Сердце одно загрустило,
Закрылось от чувства любви.
Другое страдает поныне,
Но открывает замки.

Того, кого я убила,
Знаю, уже не вернуть.
Раны нас с ним изменили,
Шрамы запрятаны в глубь.

Но может так лучше?
Кто знает превратности наших путей…
Сегодня, ты чахнешь и таешь,
А завтра сияешь в Огне.

Последние дни умирала,
Мучительным, долгим путём.
На грани судьбы я стояла,
А может, стою до сих пор…

Но даже если придётся,
Мне рухнуть в бездну…
Смотри! Я поднимаюсь, сияя
Фениксом Агни Зари.

14 октября 2019


Рецензии