Не рыцарь

Ты не рыцарь, мой  милый,
И меня спасать не придешь.
И твоя мне святая верность,
Оказалась лишь мерзкая ложь.
Боже... Как я в тебе ошибалась...
Мне противно  до тошноты,
А сейчас остается лишь жалость,
Что в моей жизни был только ты.
И теперь для тебя я чужая,
Впрочем... это и было всегда.
И закрою все двери сама я,
И уйду один раз  - навсегда.


Рецензии