В благодарность..

Приверженцы работы не простой
Поклон вам низкий сёстры - акушерки
За ваш святейший труд ,за наш покой,
Фанфары в вашу честь и фейерверки!

За каждый миг что лаской наделён,
За чуткость ,за заботу и внимание.
Большое сердце трепетно, с добром
Не зачерствело,зная сострадание

Как крёстные народа своего,
примите глубочайшее признание
-не просто труд,-благое волшебство,
начало жизней,-важное призвание !
             ***

Тар*******я доктор-акушер,
медсёстры,акушерки дорогие
Спасибо вам за жизни всех детей
где руки ваши в деле золотые

Пусть будет мир и здравие в домах
в сердцах покой,любовь и уважение.
счастливая улыбка на устах,
Идти по жизни под руку с везением.


Рецензии