Кто сказал

Кто сказал, что она не умеет любить
Нежным трепетом, нежной душою?
Кто сказал, что она должна сильною быть
И любить одиночества долю?

Кто сказал, что она не умеет мечтать,
И что сердце её стало черство?
Кто сказал, что ей нравится обществу лгать
Выбирая свой образ притворства?

Кто сказал, что она быть не может смешной
Средь других  подружек-девченок
Быть немного  капризной и шебутной
И смеяться как буд-то ребёнок?

Кто сказал, что она не умеет рыдать
И быть слабой в минуты отчаяния?
Кто сказал, что ей нравится, выбирать
Жить холодным чувством сознания...

Кто сказал, что она не умеет желать
Быть немного по жизни наивной,
И хотя-бы на миг на чуть-чуть позабыть,
Что по жизни привыкла быть сильной...


® Дария Меньшикова (Кондрашина)


Рецензии