Держите людей на расстоянии...

Держите людей на расстоянии,
Не пускайте во внутренний мир.
Иначе вас ожидает страдание,
Когда вы остаётесь одни.

Так, одним из обыденных вечеров,
Погрузившись в омут памяти,
Ты поймёшь, что ничто не вечно,
Перестанешь от грусти падать.

И заметишь великое множество
Слов пустых, что тебе брошены.
В тот момент осознаешь ничтожество
Тех, кто не желал хорошего.

Как же много потратили времени
На людей недостойных минут.
И теперь возникает сомнение-
Может лучше прожить одному?


Рецензии