Небесный привет от Духа Андрея Миронова

Как долго к вам я пробивался
И до меня черёд настал.
Хочу я с вами пообщаться
И свой привет вам передать.

Живу и не тужу я в мире,
Мир тонких  радужных флюид.
И как и на Земле всё так же
Я продолжаю здесь творить.

Душа проходит здесь уроки,
Своё развитие идёт.
Скучать нам некогда здесь боле,
Работы здесь невпроворот.

Пока, пока мои земляне.
О вас мы помним завсегда
И помогаем чем лишь можем.
Вас ждут великие дела!


Рецензии
Благодарю!!!
Замечательно!!!
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   21.10.2019 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь! Что мне идёт стараюсь передать в точности. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   22.10.2019 08:11   Заявить о нарушении