Зачем мне потешать невежд? В духе Маяковского

Зачем мне потешать невежд? -
спокойным стану, словно Будда,
не буду поднимать мятеж,
мне бог на счастье выдаст ссуду,
от вас уеду в Будапешт
и все сомненья позабуду,
я новый перейду рубеж,
пойду по направленью к чуду!          


Рецензии