Быть

Душой влюбляюсь в твои строки
Мне так знакомы эти вздохи...
В плену быть тела своего,
Похожим чем то на твоё...
Наедине сама с собой,
Ищу тебя своей тоской,
И эта книга бытия,
Теперь открыта для меня.
Биение родных сердец,
Спускает белый свет с небес,
Душа не даст мне позабыть,
Подскажет мне, как в мире быть.


Рецензии