***

Сердцем к небу прикасаюсь
Сквозь прозрачность тополей,
Синевою окрыляюсь
Ярким заревом лучей.

Бабье лето, я с тобою,
Как с любимою, молчу...
Взгляд твой манит красотою -
Наглядеться не могу.

Виталий Никуляк.


Рецензии