ни за что

Не сочти за игру словами,
Но мне что-то опять не спится...
А уснёшь,так такое снится,
Что не больно охота спать...

И,наверное,так сложилось
Что мне лучше писать-трудиться,
А потом и не видеть лица,
Тех, кто будет меня читать...

Ну,привет тебе что ли снова,
Заглянувший ко мне читатель...
И начну: не грусти,приятель
После осени всё пройдёт...

Ну, а ежели ты - подруга,
То обязан тебе сказать я:
Если будешь так много кушать,
То допляшешься - он уйдёт...

Вот,ну чем вам не лучший способ
Чтобы стать наконец народным ?!
Написавший для всех, о чудо!!!
И представь, это чудо - Я !!!

И романтик я, и философ,
Но поэт должен быть голодным...
Вновь с работы ползу я потный...
И не признанный, "ни за что"


Рецензии