Штирлиц

Штирлиц шёл по коридору
Грёбанный интеллигент
И предстала его взору
Грудь его радистки Кэт
Она кормит малышей
Один свой один при ней
И стоит под крышкой люка…
Застегни бюстгальтер сука!
Ингрид сука – застегни
Не проедем мы иначе
Нам сейчас не до фигни
КПП пройти задача
Чемодан, а отпечатки
Стёр похоже - всё в порядке
Мюллер с яблочком в подвал
Шёл да сам его сжевал
Старый добрый человек
Редкость в наш жестокий век
Штирлиц, пальчики то чьи?
Да быть может и мои
С рацией нёс чемодан?
Я по вашему болван?
Чтоб попасть на ерунде
С моим опытом в СД?
Спите Айсман, спите сладко
Штирлиц, вышла непонятка
Кальтенбруннер зубы точит
Он меня уполномочил
С вами поработать плотно
А вы Холтоффа бутылкой
Если бы не Борман просто
Подавились бы ухмылкой
Вы уже под колпаком
Немцы очень педантичны
Нет, не будьте дураком
Мне вы Штирлиц симпатичны
Говорил тут я с другими
Они сразу раскисают
А с грехами да с такими
В наш рай точно не пускают
Какой там к чертям ариец
Штирлиц русский вы, еврей
Мюллер сволочь кровопивец
Сам нордических кровей
Он бессмертен, как и сыск
Беспощаден к врагам рейха
Мюллер всё – таки изыск
Не обычная проверка
Знает с чего начинать
Очень любит молчунов
А пытать, грубо пытать
Добрый Мюллер не таков
Жду пожду свою жену
Хоть одним глазком взгляну
Верность? Что такое верность
Сплю с другими - неизбежность
Наконец встреча с женой
Не видались столько лет
С кем жить с бабой надувной?
Стирка, глажка… а обед?
Я в любви точно Эйнштейн
На худой конец Вайнштейн
Но при чём здесь Голливуд?
О Ja! Ja! It's very good!
Покурил их сигареты
Скажут Родину продал
Пою Штирлица куплеты
Как давно я не бухал!
Двадцать третьего бухать?
Да вы Штирлиц обнаглели
Надо позже отмечать
Или раньше на неделе
Алекс снова что – то хочет
Пастор Шлаг ну и зануда…
И вот так вот дни и ночи
Надоело, всё, не буду!
В Центре точно охамели
Да пусть ищут дураков
Юстасу осточертели
Броневой и Табаков
Штирлиц, попрошу остаться
Ну, ещё хоть на минуту
И не надо забываться
А то я вам не забуду!
А Кэт кормит малышей
Один свой один при ней
И стоит под крышкой люка…
Застегни бюстгальтер сука!
Ингрид сука – застегни
Не проедем мы иначе
Нам сейчас не до фигни
КПП наша задача
Щтирлиц спит, но он проснётся
Улетел, но он вернётся
Ждёт великий третий рейх
А гестапо примет всех


Рецензии