разрешения ждут на отлет

Разрешения ждут на отлёт
Моего поколения души,
Но диспетчер добро не даёт,
Небо душами перегружено.

И придётся ещё постоять
У черты, притворясь, что не стар,
И нельзя на рулёжку назад -
Ключ уже поставлен на старт.


Рецензии