Женское счастье

Где оно женское счастье?
Мне бы спросить у кого,
Может, за тем поворотом?
Я б ухватила его!

В чём оно, женское счастье?
Может, чтоб милый любил?
Я бы ему всё простила,
лишь бы мне не изменил.

Может то счастье- свобода?
Мне и не нужен никто.
Я будто дикая кошка,
гордо гуляю и всё!

В чем оно- женское счастье?
Может детей нарожать?
Только с годами узнаешь,
как тяжело воспитать!

Может быть счастье- карьера?
Ты в кабинете сидишь.
Туфли, костюм и прическа,
умно ты там говоришь!

В чём оно, женское счастье?
Так многогранно оно:
Ты и жена, и начальник,
друг и ещё кое - кто!

В чём оно женское счастье?
Мне бы спросит у кого?
Но на вопрос, нет ответа,
у каждой, оно - своё!

10.09.2019.


Рецензии