Колупаеву Максиму

Наш именинник - Зай из Заев,
С казахско-русским мехом хачик.
Зовут его - Макс Колупаев.
Он самый-самый в мире мальчик.

Да, что там в мире, что там мальчик?!
В России, в Казахстане - он мужчина!
Ты именинник - поздравляем значит!
Тебя мы уважаем, любим сильно.

И будь здоров, как бык всегда.
Как лев будь смел, силен и справедлив.
В бою будь полководцем, а на свадьбе - тамада.
Будь бесподобен, замечетелен, всегда красив.

Пусть окружают тебя близкие, друзья,
И одноклассники, которые нашлись не сразу.
За это их винить никак нельзя.
Они все преданы любимой Родине - Таразу.

Казахи, немцы, русские, корейцы и узбеки.
Смотри, Максим, как много поздравлений!
Пускай к тебе текут веселья, счастья реки.
Живи сто лет еще без бед и сожалений.


Рецензии