С тобой везде, с тобой всегда

Не грусти.
Ненадолго расставанье.
За время глупое прости,
За нелепые свиданья.

За слёзы пролитые в ночь,
За душевные терзанья.
За не мою принцессу дочь,
Минуты скорби и отчаянья.

Пусть
В тёмном прошлом
Останутся года
И растает в сердце грусть,
Уйдёт, как талая вода.

Я с тобой до края бездны,
С тобой везде, с тобой всегда.
Ярче всех, и это верно,
Чувства священного звезда!

21.10.2019. 09.20.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии