Храните память

Храните память об ушедших людях,
Пускай живут в воспоминаниях времён!
Они укрыли землю своей грудью,
Отцов и матерей, детей и жён!

Судьбы удары были беспощадны,
Но не сломить героев прошлых лет!
Ушли от нас когда- то безвозвратно,
Оставив память...и историю побед!

Давайте помнить всех их поименно.
Пусть станут местом наших с ними встреч
Рассказы предков дней тех отдаленных,
Что мы смогли с достоинством сберечь!

Пускай в веках ничуть не меркнет слава,
История передаётся молодым.
На истину народ всегда имеет право!
Побед отцов мы никому не отдадим!


Рецензии