Давай сыграем по-старинке...

Давай сыграем по-старинке
В давно забытую игру:
Я сочиню тебе картинки,
Из них я небо соберу.

Я нарисую в поднебесье
Цветную радугу дугой,
И пусть под нею наша песня
Прольется синею рекой.

Я над рекою тихим эхом
В куплете нежно поклянусь
К тебе сегодня же приехать.
Ты жди меня, и я вернусь... 


Рецензии