Скарбники

Отправился как-то твой фантом (созданный мною) в мой эротический фантазм
Где был такой властный и нежный и встретился там со мной (ли)?
А мой фантом (созданный тобою) – в твой эротический фантазм
Не знаю, что он (она) там делал(а), но был(а) с тобой (наверняка)

Мы не встречаемся с тобой (кто это мы?), но и наши фантомы не встречаются друг с другом?
Эти полые половозрелые оболочки заполнены до макушки скарбом и скрабом
Которые каждый из нас бережно собрал и соскреб (по сусекам) для другого

Чем же ты набил подушку из меня? Перьями, пухом, бальзамом, ароматическими маслами?
Льном, фасолью-солью? Эфиром , нежностью, заботой? Игривостью, страстью, негой?
Любовью-ненавистью, ревностью и всепрощением?
Мясом весенней магнолии, свежестью утра? Глициниями? Глицином? Теплотой? Березовым соком?

А я твою подушку чем?

А! Это груша для отработки ударов в боксе или айкидо
Где баба била-била – не разбила, и дед бил-бил –  и не разбил

Я постаралась! И что же там внутри?


Рецензии