благодарнность

Твоя душа, без веса и без плоти.                Твоё число, то знак твоей душе. Когда явилась, ты в мир яви. День твой. Рождения души.                Тебя отметил дух святого.                Тебя благословил , на жизнь господь.          Так будь, ты к счастью , готова.              Твоя судьба , что божья плоть.                Тебе любовь дана до самой смерти.                Тебя , она не смеет оставлять.                И даже в грех. Не смеют трогать, черти.   И не ненароком , в грешную ровнять.          Живи, ты с яркой надеждой.                Дари себя, коль хочется дарить.             А, Я, челом и на коленях. Готов, тебя во всём благодарить.


Рецензии