Я пойду постучу по крыше

Страшно. Странное это чувство:
Говоришь, а тебя не слышат.
Ты, как дождь, что стучит по крышам,
Под которыми глухо-пусто.

Там несут о своём потоки
И спохватываются - поздно.
Понимаю. Мне одиноко
Там. Безветрено и беззвёздно.

Примитивны, прозрачны цели.
Всё читается с полуфразы.
Если б слышать меня умели,
Перестали юлить бы сразу.

Но раз хочется, то валяйте.
Эх, не знать бы мне, кто чем дышит.
Вознамерились - продолжайте.
Я пойду постучу по крыше...

 


Рецензии
хлестко ты как)
здравствуй!
давно не виделись)

Мария Рублева   23.10.2019 18:06     Заявить о нарушении
привет! всякое бывает, конечно) сбросили пар, живём дальше)

Галина Цыганкова   24.10.2019 12:21   Заявить о нарушении