Гале 2019

Двадцать дней октябрьских прошло
В две тысячи девятнадцатом году.
На дворе ещё совсем тепло,
Значит бабье лето на ходу.
Двадцать первый же октябрь в понедельник,
Будем в этот день мы отмечать
С Мишиной  пронзительною трелью,
Happy birthday будем повторять.
А Андрюша трель свою возьмет,
И он Мише громко подпоет.
Чей же этот день? Вы догадались?
Да, конечно, это Галин час,
Этот день мы никогда не забывали,
Он в password(е) даже есть у нас.
Что ж мне рассказать вам про Галину?
Она вся в расцвете красоты,
Жизнь ее до самой сердцевины
Занимают разные цветы.
Невозможно посчитать  затраты
Ее беспрецедентного труда,
Чтобы мы вдыхали ароматы
И в душе кричали все «Ура!».
Я теперь стал обращать внимание
На названья этих всех цветов.
Сколько ж надо проявить старания,
Чтоб понять когда цветок готов
Для посадки во дворе на клумбу.
И при этом нужно понимать,
Быть при этом нужно очень умной,
Галя умная могу я так сказать.
Ведь она, скажу вам по секрету,
Посещает университет.
У компьютера сидит она все лето,
Разговаривает с девушками тет а тет.
Если был бы я начальником великим,
Я бы выписал бы ей диплом
И помог бы провести арыки,
Чтобы поливалось все кругом.
А в дипломе написал бы так:
«За упорный труд в цветочных всех работах
Степень доктора пусть выдаст ВАК».
Вот такую проявил бы я заботу.
А теперь мы переходим к поздравлениям:
Happy birthday будем напевать
Пожелаем Гале мы к здоровью направление,
К долгой жизни путь свой продолжать.


Рецензии