Следущий..

21.10.
2019
понедельник

Вчера
Сидели
За столом.

Я            
Был
Отцом.

Пять
Лет
Назад.

Упал
Без
Сил.

И сразу
Мир
Переменился.

Куда  попал
Здесь я
Родился.

Поэт родился
И в стихах
Я размышляю

Что
И
Как..

Стихийно
Так стихи
Идут.

Они всегда
Ответ
Дают.

Жена ушла
Огонь
Она.

Нам освещала
Путь она
Моя жена.

А я
Был
Деревом.

И рос,
Когда жена
Сбегала рос.

И
Вырос я
Поэтом стал.

И свет огня
Стихи
Несут..

Стихи воды
Замкнулся
Круг.

И  воду
Дереву
Дают.

А
Сын
Металл.

Писатель
Стал,а был
Врачом.

Вопрос был
Задан не о
Нём.

А о враче
Поэте стихии
Интернета.

Кто прочитает
Ещё раз получит
Следущий рассказ..


Рецензии