Мы подушки обнимаем свои

Им уже известна наша грусть,
И желания с обидой наизусть.
____________________________

Под объятия своих подушек
И заснуть скорее лишь желая,
Тайны прятали среди ловушек,
Чтобы друг друга во сне встречая,

Им не приходилось лгать от боли...
Сны чудесны! Ведь когда очнулись,
Не забыть ту сцену их последней роли:
Как едва руками тел коснулись...

Сидя у окн с кружкой чая греясь,
Смотрят, как в миг звёзды оживают...
Спрятав тайны и на рандеву надеясь,
Вновь, обняв подушки, засыпают...

20.10.19


Рецензии