Мы племя читающих и блюющих

Мы племя читающих и блюющих
Под моцарта пьяными в туалетах,
Мечтающих, стекла бьющих,
Заедая килькой мечты о манжетах.

Третьесортный народ второсортной мысли,
Обнажающий ножик на фразу - "слыш ли?",
Нам гнобление слабого - дело святое,
А коль плюнули в харю - сиди в запое.

Да, не спорю, не сдохли ещё индивиды,
У судий на них особые виды,
Ведь не может взойти посев на поляне,
Подобной смердящей гниющей ране.

А творенья их - страстный бег за свободной,
Но без возможности догнать,
Тем самым, уходя воспять,
Сердца их догорят безвольно.


Рецензии