Обожаю тебя целовать... 18

      
Я обожаю твои Губы целовать
И  в поцелуе чувствовать взаимность
И роли наши без конца чередовать
Сменяя то активность, то пассивность...

Я обожаю твои Плечи целовать
И любоваться кожей белоснежной
И ароматный запах их вдыхать
Губами ощущать  вкус сладкий,  нежный

Я обожаю твои Груди целовать
И каждый раз их видом восхищаться
Соски прелестные неистово ласкать
Ласкать,  и возбуждаясь наслаждаться...

Я обожаю твои Губы целовать
И ощущать их влагу, их интимность
И языком меж ними проникать
В очередной раз нарушая их невинность...


Рецензии