Ах, интернет 2

Ах интернет,  ты центром стал общенья.
Кто волком выл - теперь не одинок.
Немыслимая сила притяженья.
Влечет  к тебе с утра на огонек.

Друзья оставят коменты и лайки.
Сужденьям их в заметках  буду рад .
Пришлют ко дню рождения подарки.
Хоть их частенько дарят невпопад.

Когда душа сжимается тисками.
И сердце болью рвется на куски.
О, как мы рады встретиться с друзьями.
И получить рецепты от тоски.

И станет мир светлей, и станет лучше.
Из зебры радугой оборотясь.
Ах интернет, ты верный мой попутчик.
Скажу об этом прямо, не таясь.


Рецензии